アスモフードサービスリクルートサイトでは給食関連の求人・お仕事・採用情報を掲載しております。事業所リーダー

株式会社アスモフードサービス リクルートサイト
TEL:03-3349-8551
【受付】月~金曜日 午前9:00~午後6:00
(祝日・年末年始の休業日を除く)

ホーム > 社員の一日 > 事業所リーダー

事業所リーダー

山田 沙季(入社2年目)

一日のスケジュール

一日のスケジュール


業務内容

調理業務はもちろんのこと、食材発注・勤務シフト作成・利益管理・衛生管理等の事業所管理を行っています。
その他には施設様との給食会議に参加し、お食事に対する意見やご要望等の対応も行います。

やりがい
  • 阿倍 朋美
  • 日々食事を提供する中で、「美味しかったよ」という言葉を頂けることが、 なによりも仕事にやりがいを感じれるところです。
    そのために、味付けはもちろん、見た目や食べやすさ等にも気をつかい、 一人でも多くの入居者様に「美味しかったよ」と笑顔になって頂けるよう、努力しております。
    また、調理者の働きやすい職場作りにも力を入れ、入居者様だけでなく従業員の笑顔も大切にしています。
目標

入社2年目ということで、経験や知識等まだまだ頼りない所は多々あると思います。
なので、少しでも早く多くの方から頼りにされる存在になるため、日々学び、日々成長していきたいです。
特に調理技術を向上させ、どの事業所でも通用する調理者となりたいです。

  • 事業所リーダー 阿部 朋美(入社2年目)
  • 準マネージャー 長澤 悠太
  • エリアマネージャー 藤原 彰
  • 本社管理栄養士 川島 ゆかり

ページトップに戻る